Recensioni Hotel Mirage

I commenti esprimono le opinioni personali dei clienti che hanno compilato il questionario dopo aver soggiornato in hotel.



Punteggio totale
8.7/10

Basato su 17 recensioni

Punteggio nel Dettaglio

pulizia 9.2
rapporto qualità prezzo 8.9
comfort 7.6
accoglienza 9.2
qualità prima colazione 7.8
servizio ristorante 8.3
spiaggia 8.9
disponibilità del personale 9.2
posizione 9.5
qualità cucina 7.1
coppia giovane
Rogeno, Italy
29-08-2019
fine settimana
Posizione comodissima con tutti i servizi,camera spaziosa.

Letto durissimo
9.1
/10
coppia giovane
Rovato, Italy
20-07-2018
e' comodo per trascorrere qualche giorno al mare.Ottima posizione rispetto alla spiaggia e ai vari servizi. Il prezzo è molto conveniente rispetto ad altri posti. La pulizia è buona e anche i pasti non sono male. Molto vantaggioso il fatto che nel prezzo è compreso anche l'ombrellone e due lettini in spiaggia. Ovviamente non è un posto di lusso. Consigliato a chi sta molte ore in spiaggia e non chiuso in camera.

Avrei preferito più varietà nelle verdure a buffet.
8.9
/10
coppia giovane
cavernago, Italy
05-09-2017
Hotel accogliente, con ottima posizione a pochi metri dal mare

Avrei preferito trovare delle brioches più fresche la mattina
8.4
/10
coppia giovane
BOLZANO, Italy
06-08-2017
Tutto perfetto ....gentilezza .disponibiltá ...cortesia e simpatia ...nn ho note negative e chi le fa come mi è capitato di leggere pensi bene prima di scrivere perchè certe reputazioni segnano e nn lo trovo giusto ...perchè cè in gioco ore di sacrificio di lavoro e noi tutti lavoriamo .... se si pretendono certe cose si vanno a cercard nei posti dove giustamente si pagano di più ...noi siamo stati bene e ci tornero sicuramente ...grazie per cone ci avete fatto sentire in questi 9 giorni ...davvero a tutti ...

Nessuna
10.0
/10
coppia giovane
Rovato, Italy
27-07-2017
Il rapporto qualità prezzo è ottimo. La spiaggia è vicina ed è compresa nel prezzo.

nessuna. Per essere una struttura a due stelle offre anche troppo.
9.0
/10
coppia matura
mussolente, Italy
27-06-2017
Vicinanza al spiaggia e a piazza Milano. Cortesia del titolare
8.7
/10
coppia giovane
carvico, Italy
21-07-2016
Trovati benissimo! Personale sempre gentile e disponibile. Cucina molto buona! Camere pulite! Spiaggia a due passi!
9.0
/10
coppia matura
borgomanero, Italy
23-08-2015
Nel complesso i soldi spesi sono valsi tutti.
10.0
/10
famiglia con figli grandi
PADOVA, Italy
29-07-2015
per un hotel a 2 stelle, i servizi sono eccellenti. a parte la doccia e la porta del bagno, non abbiamo riscontrato nessuna pecca.
10.0
/10
gruppo amici
Piovene rocchette, Italy
21-07-2015
Camere molto carine e ben disposte , cucina casalinga buona e leggera .
9.9
/10
gruppo amici
CAPRIOLO, Italy
23-08-2014
buon rapporto qualità prezzo

nessuna
7.9
/10
famiglia con figli piccoli
, Italy
23-07-2014
Ottimo intrattenimento educazione é familiariita' con il cliente . Complimenti .....
6.2
/10
coppia giovane
, Italy
19-07-2014
ho soggiornato con mio marito, calcolando che abbiamo usufruito solo di pernottamento e colazione ci siamo trovati bene, la posizione è comoda sia per la spiaggia, sia per una passeggiata. Abbiamo trovato disponibilità sia all'accoglienza che durante il ns breve soggiorno. La stanza era fresca e pulita, nonostante sul foglio di regolamento ci fosse stato scritto che la biancheria non veniva cambiata tutti i gg., abbiamo sempre avuto biancheria pulita. Per essere un albergo a due stelle direi molto bene anche a confronto di alcuni tre stelle che ho frequentato.

non ci sono troppe note negative, al di fuori che la tenda della doccia è scomoda in quanto mentre ti lavi te la trovi attaccata al corpo e non c'è un phon, però per essere un albergo a due stelle non si può pretendere troppo. L'unico neo che vorrei sottolineare che quando abbiamo lasciato l'albergo avevamo chiesto se potevamo lasciare l'auto nel parcheggio per la giornata, il proprietario ci ha dato il consenso trattenendo le chiavi x' in caso di bisogno l'avrebbe spostata, al rientro abbiamo trovato l'auto in strada con i vigili che volevano multarla perchè non aveva il disco orario aggiornato; fortuna siamo intervenuti in tempo.
6.8
/10
viaggiatore singolo
, Italy
03-07-2014
Un'accoglienza splendida, personale eccellente pieno di premure e gentilezza. Il cibo era veramente ottimo.

Non tutti i servizi elencati nel sito sono sempre presenti
8.4
/10
coppia matura
München, Germany
30-08-2016
Sehr gute Lage und schöner Strand

Fernsehmöglichkeit bescheiden
8.0
/10
gruppo amici
Wien, Austria
30-08-2014
Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns für die Gastfreundlichkeit! L.G. Gerhard Wochocz
9.8
/10
famiglia con figli grandi
Mödling, Austria
22-07-2014
Sehr freundlich, Zimmer für den Preis ok,

Leider kein Balkon, sehr kleiner und enger Parkplatz.
7.0
/10

Contatto Telefonico

Per Prenotazioni Veloci Chiama Direttamente in Hotel

Iscrizione Newsletter

Per ricevere periodicamente informazioni, offerte speciali, iscriviti alla newsletter

Hotel Mirage
Via Gorizia, 82 - 30016 Lido di Jesolo Venezia
+39 0421 37 11 95
e-mail: info@hotelmirage.net
PIVA 02574920274
COORDINATE BANCARIE
UNICREDIT BANCA
AGENZIA DI JESOLO PIAZZA TRIESTE
Cod BIC SWIFT: UNCRITM1UP9
IBAN: IT 02 S 02008 36142 000102650818
Intestato a Monfardino Stefano