Hotelbewertungen

Die Gästebewertungen drücken die persönliche Meinung der Kunden, die einen Fragebogen ausgefüllt nach ihrem Aufenthalt im Hotel.



Gesamtpunktzahl
8.6/10

Based on 16 reviews

Hotelbewertungen Note im Detail

Sauberkeit 9.2
Preis-Leistungs-Verhaltnis 8.9
Komfort 7.7
Empfang 9.2
Qualität Frühstück 7.7
Restaurant 8.3
Strand 8.8
Verfügbarkeit von Personal 9.3
Lage 9.5
die Küche 7
älteres Paar
München, Germany
30-08-2016
Sehr gute Lage und schöner Strand

Fernsehmöglichkeit bescheiden
8.0
/10
Alleinreisender
Wien, Austria
30-08-2014
Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns für die Gastfreundlichkeit! L.G. Gerhard Wochocz
9.8
/10
Familie mit älteren Kindern
Mödling, Austria
22-07-2014
Sehr freundlich, Zimmer für den Preis ok,

Leider kein Balkon, sehr kleiner und enger Parkplatz.
7.0
/10
Junges Paar
Rovato, Italy
20-07-2018
e' comodo per trascorrere qualche giorno al mare.Ottima posizione rispetto alla spiaggia e ai vari servizi. Il prezzo è molto conveniente rispetto ad altri posti. La pulizia è buona e anche i pasti non sono male. Molto vantaggioso il fatto che nel prezzo è compreso anche l'ombrellone e due lettini in spiaggia. Ovviamente non è un posto di lusso. Consigliato a chi sta molte ore in spiaggia e non chiuso in camera.

Avrei preferito più varietà nelle verdure a buffet.
8.9
/10
Junges Paar
cavernago, Italy
05-09-2017
Hotel accogliente, con ottima posizione a pochi metri dal mare

Avrei preferito trovare delle brioches più fresche la mattina
8.4
/10
Junges Paar
BOLZANO, Italy
06-08-2017
Tutto perfetto ....gentilezza .disponibiltá ...cortesia e simpatia ...nn ho note negative e chi le fa come mi è capitato di leggere pensi bene prima di scrivere perchè certe reputazioni segnano e nn lo trovo giusto ...perchè cè in gioco ore di sacrificio di lavoro e noi tutti lavoriamo .... se si pretendono certe cose si vanno a cercard nei posti dove giustamente si pagano di più ...noi siamo stati bene e ci tornero sicuramente ...grazie per cone ci avete fatto sentire in questi 9 giorni ...davvero a tutti ...

Nessuna
10.0
/10
Junges Paar
Rovato, Italy
27-07-2017
Il rapporto qualità prezzo è ottimo. La spiaggia è vicina ed è compresa nel prezzo.

nessuna. Per essere una struttura a due stelle offre anche troppo.
9.0
/10
älteres Paar
mussolente, Italy
27-06-2017
Vicinanza al spiaggia e a piazza Milano. Cortesia del titolare
8.7
/10
Junges Paar
carvico, Italy
21-07-2016
Trovati benissimo! Personale sempre gentile e disponibile. Cucina molto buona! Camere pulite! Spiaggia a due passi!
9.0
/10
älteres Paar
borgomanero, Italy
23-08-2015
Nel complesso i soldi spesi sono valsi tutti.
10.0
/10
Familie mit älteren Kindern
PADOVA, Italy
29-07-2015
per un hotel a 2 stelle, i servizi sono eccellenti. a parte la doccia e la porta del bagno, non abbiamo riscontrato nessuna pecca.
10.0
/10
Alleinreisender
Piovene rocchette, Italy
21-07-2015
Camere molto carine e ben disposte , cucina casalinga buona e leggera .
9.9
/10
Alleinreisender
CAPRIOLO, Italy
23-08-2014
buon rapporto qualità prezzo

nessuna
7.9
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Italy
23-07-2014
Ottimo intrattenimento educazione é familiariita' con il cliente . Complimenti .....
6.2
/10
Junges Paar
, Italy
19-07-2014
ho soggiornato con mio marito, calcolando che abbiamo usufruito solo di pernottamento e colazione ci siamo trovati bene, la posizione è comoda sia per la spiaggia, sia per una passeggiata. Abbiamo trovato disponibilità sia all'accoglienza che durante il ns breve soggiorno. La stanza era fresca e pulita, nonostante sul foglio di regolamento ci fosse stato scritto che la biancheria non veniva cambiata tutti i gg., abbiamo sempre avuto biancheria pulita. Per essere un albergo a due stelle direi molto bene anche a confronto di alcuni tre stelle che ho frequentato.

non ci sono troppe note negative, al di fuori che la tenda della doccia è scomoda in quanto mentre ti lavi te la trovi attaccata al corpo e non c'è un phon, però per essere un albergo a due stelle non si può pretendere troppo. L'unico neo che vorrei sottolineare che quando abbiamo lasciato l'albergo avevamo chiesto se potevamo lasciare l'auto nel parcheggio per la giornata, il proprietario ci ha dato il consenso trattenendo le chiavi x' in caso di bisogno l'avrebbe spostata, al rientro abbiamo trovato l'auto in strada con i vigili che volevano multarla perchè non aveva il disco orario aggiornato; fortuna siamo intervenuti in tempo.
6.8
/10
Alleinreisende
, Italy
03-07-2014
Un'accoglienza splendida, personale eccellente pieno di premure e gentilezza. Il cibo era veramente ottimo.

Non tutti i servizi elencati nel sito sono sempre presenti
8.4
/10

Telefonkontakt

Rufen Sie für eine schnelle Reservierung das Hotel direkt an

NewsLetter - Hotel Mirage

Melden Sie sich an, um Informationen, Sonderangebote und den Newsletter zu erhalten

Hotel Mirage
Via Gorizia, 82 - 30016 Lido di Jesolo Venezia
+39 0421 37 11 95
e-mail: info@hotelmirage.net
PIVA 02574920274
COORDINATE BANCARIE
UNICREDIT BANCA
AGENZIA DI JESOLO PIAZZA TRIESTE
Cod BIC SWIFT: UNCRITM1UP9
IBAN: IT 02 S 02008 36142 000102650818
Intestato a Monfardino Stefano