Hotelbewertungen

Die Gästebewertungen drücken die persönliche Meinung der Kunden, die einen Fragebogen ausgefüllt nach ihrem Aufenthalt im Hotel.



Gesamtpunktzahl
8.9/10

Based on 43 reviews

Hotelbewertungen Note im Detail

Sauberkeit 9.1
Preis-Leistungs-Verhaltnis 9.1
Komfort 7.9
Empfang 9.4
Qualität Frühstück 8.2
Restaurant 8.5
Strand 9
Verfügbarkeit von Personal 9.4
Lage 9.4
die Küche 7.9
älteres Paar
Riedering, Germany
17-06-2024
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen !!
9.8
/10
älteres Paar
Pfaffenhofen, Germany
03-07-2023
Wir kommen gerne wieder
8.4
/10
älteres Paar
Riedering, Germany
19-05-2022
Sehr nettes und freundliches Hotel zu einem fairen Preis !
9.6
/10
älteres Paar
München, Germany
30-08-2016
Sehr gute Lage und schöner Strand

Fernsehmöglichkeit bescheiden
8.0
/10
Alleinreisender
Wien, Austria
30-08-2014
Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns für die Gastfreundlichkeit! L.G. Gerhard Wochocz
9.8
/10
Familie mit älteren Kindern
Mödling, Austria
22-07-2014
Sehr freundlich, Zimmer für den Preis ok,

Leider kein Balkon, sehr kleiner und enger Parkplatz.
7.0
/10
älteres Paar
Avio, Italy
18-06-2024
Vicinanza al mare e alla via principale , camera con poggiolo, pensione completa disponibilità del proprietario e del personale, accontentati in ogni nostra richiesta
8.6
/10
Junges Paar
Ginevra, Switzerland
08-05-2024
Perfetto soggiorno
Gentilissima accoglianza di Stefano, Venuto per l'Ironman, tutto è andato perfettamente. Grazie mille

-
10.0
/10
Familie mit älteren Kindern
Venezia, Italy
07-05-2024
Soggiorno per 70.3
Titolare gentilissimo e disponibilissimo, posizione comoda con disponibilità di posto auto, bella varietà per la prima colazione. Carina la gattina. Giudizio a sentimento per ristorante e cucina per inutilizzo

Arredamento un po' datato, ma adeguato e funzionale
9.3
/10
Familie mit kleinen Kindern
Seriate , Italy
12-08-2023
Rapporto qualità e prezzo buono
10.0
/10
älteres Paar
, Italy
24-07-2023
Luglio bruciante ma eccellente confort in camera con ventilatore e condizionatore silenziosi. Conduzione familiare con personale capace ed efficiente. Clima disteso ed ospitale. Ottima soggiorno.
9.5
/10
Alleinreisende
Castelfranco Veneto (TV), Italy
10-07-2023
Accogliente, ottima posizione, buon rapporto qualità/prezzo
Ottima posizione, personale accogliente, buon rapporto qualità/prezzo

Doccia piccola, non c'è il.phon.
7.3
/10
Junges Paar
Asolo, Italy
04-07-2023
ci siamo sentiti ben accolti.
9.9
/10
Alleinreisende
Rovigo, Italy
29-06-2023
Ottimo rapporto qualità prezzo
Posizione ottima a poca distanza dal mare e dalla via dello shopping. I pasti sempre buoni dalla colazione alla cena..

Il ventilatore in camera un po’ rumoroso..
9.7
/10
Junges Paar
Canazei, Italy
06-06-2023
Rapporto qualità prezzo molto buona, molto vicino alla spiaggia
7.0
/10
älteres Paar
CESENATICO, Italy
10-05-2023
vicinanza al mare
8.1
/10
Alleinreisende
, Italy
08-05-2023
Hotel 2 stelle .. pulito molto ospitale e accogliente posizione ottima dal mare , grazie di tutto alla prossima
8.4
/10
älteres Paar
Trento , Italy
07-09-2022
Non abbiamo niente da lamentaci, Disponibilità e accogliente e abbiamo mangiato molto bene .ci ritorneremo nuovamente . Grazieeeeeee di tutto.
9.2
/10
Alleinreisender
Bolzano Vicentino (VI), Italy
02-08-2022
Hotel molto carino a gestione familiare
Cibo e posizione

sfortunatamente il condizionatore della nostra stanza era rotto, tuttavia la settimana in cui abbbiamo alloggiato era ventilata quindi siamo stati lo stesso bene.
8.9
/10
Alleinreisender
Nogaredo , Italy
22-07-2022
Posizione centrale, vicino alla spiaggia. Lauta colazione e personale simpatico, disponibile e gentile.
9.7
/10
Junges Paar
Novi Ligure, Italy
31-08-2021
La semplicità è sempre la cosa migliore. Come sentirsi a casa
9.7
/10
älteres Paar
Bresso, Italy
20-07-2021
Ornella e Silvano (Milano), coppia adulti
Conduzione familiare eccellente. Il gestore e tutti i suoi collaboratori sono molto attenti per ogni esigenza. Ottimo il servizio spiaggia che è a circa 100 mt dall'Hotel ed è comodissima raggiungerla a piedi. Vicinissimo alla via pedonale dove si trovano negozi di ogni genere, sia di giorno che di notte, ma che comunque non disturba la quiete notturna dell'Hotel Ci siamo trovati benissimo!

La struttura e' un po' datata, ma comunque e' dotata di tutti i confort funzionali.
9.7
/10
Junges Paar
PD, Italy
13-07-2021
Hotel Mirage
La vicinanza alla spiaggia e il prezzo vantaggioso

Struttura magari da rimodernare qua e là (materassi, bagni), un po di cura negli esterni (fioriere e bandiere)
8.4
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Italy
23-06-2021
Questionario
Ci siamo trovati bene

Niente di particolare
9.3
/10
Alleinreisende
Gambellara , Italy
08-09-2020
Serenità
Personale gentile e pulito

Niente
8.5
/10
Familie mit kleinen Kindern
Galliera, Italy
26-08-2020
Tutto fantastico molto cordiali e gentili ci ritornerò sicuro.
9.5
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Italy
23-08-2020
Buono
Posizione, colazione (pancakes buonissimi)

La cena è presso un ristorante esterno e abbiamo dovuto fare la coda e aspettare per avere un tavolo
7.9
/10
Familie mit kleinen Kindern
Polpenazze, Italy
07-07-2020
Bella vacanza
Cordialità e disponibilità

Bagno senza box doccia
8.9
/10
älteres Paar
MONTEBELLUNA, Italy
01-07-2020
Buono
Veranda molto ampia e sicura x chi ha bimbi

Manca un po' di manutenzione, sicuramente dovuta al fatto che è stato rilevato da poco
8.2
/10
Junges Paar
Rogeno, Italy
29-08-2019
fine settimana
Posizione comodissima con tutti i servizi,camera spaziosa.

Letto durissimo
9.1
/10
Junges Paar
Rovato, Italy
20-07-2018
e' comodo per trascorrere qualche giorno al mare.Ottima posizione rispetto alla spiaggia e ai vari servizi. Il prezzo è molto conveniente rispetto ad altri posti. La pulizia è buona e anche i pasti non sono male. Molto vantaggioso il fatto che nel prezzo è compreso anche l'ombrellone e due lettini in spiaggia. Ovviamente non è un posto di lusso. Consigliato a chi sta molte ore in spiaggia e non chiuso in camera.

Avrei preferito più varietà nelle verdure a buffet.
8.9
/10
Junges Paar
cavernago, Italy
05-09-2017
Hotel accogliente, con ottima posizione a pochi metri dal mare

Avrei preferito trovare delle brioches più fresche la mattina
8.4
/10
Junges Paar
BOLZANO, Italy
06-08-2017
Tutto perfetto ....gentilezza .disponibiltá ...cortesia e simpatia ...nn ho note negative e chi le fa come mi è capitato di leggere pensi bene prima di scrivere perchè certe reputazioni segnano e nn lo trovo giusto ...perchè cè in gioco ore di sacrificio di lavoro e noi tutti lavoriamo .... se si pretendono certe cose si vanno a cercard nei posti dove giustamente si pagano di più ...noi siamo stati bene e ci tornero sicuramente ...grazie per cone ci avete fatto sentire in questi 9 giorni ...davvero a tutti ...

Nessuna
10.0
/10
Junges Paar
Rovato, Italy
27-07-2017
Il rapporto qualità prezzo è ottimo. La spiaggia è vicina ed è compresa nel prezzo.

nessuna. Per essere una struttura a due stelle offre anche troppo.
9.0
/10
älteres Paar
mussolente, Italy
27-06-2017
Vicinanza al spiaggia e a piazza Milano. Cortesia del titolare
8.7
/10
Junges Paar
carvico, Italy
21-07-2016
Trovati benissimo! Personale sempre gentile e disponibile. Cucina molto buona! Camere pulite! Spiaggia a due passi!
9.0
/10
älteres Paar
borgomanero, Italy
23-08-2015
Nel complesso i soldi spesi sono valsi tutti.
10.0
/10
Familie mit älteren Kindern
PADOVA, Italy
29-07-2015
per un hotel a 2 stelle, i servizi sono eccellenti. a parte la doccia e la porta del bagno, non abbiamo riscontrato nessuna pecca.
10.0
/10
Alleinreisender
Piovene rocchette, Italy
21-07-2015
Camere molto carine e ben disposte , cucina casalinga buona e leggera .
9.9
/10
Alleinreisender
CAPRIOLO, Italy
23-08-2014
buon rapporto qualità prezzo

nessuna
7.9
/10

Telefonkontakt

Rufen Sie für eine schnelle Reservierung das Hotel direkt an

NewsLetter - Hotel Mirage

Melden Sie sich an, um Informationen, Sonderangebote und den Newsletter zu erhalten

Hotel Mirage
Via Gorizia, 82 - 30016 Lido di Jesolo Venezia
+39 0421 37 11 95
e-mail: info@hotelmirage.net
PIVA 02574920274
codice CIR: 027019-ALB-00137
COORDINATE BANCARIE
UNICREDIT BANCA
AGENZIA DI JESOLO PIAZZA TRIESTE
Cod BIC SWIFT: UNCRITM1UP9
IBAN: IT 02 S 02008 36142 000102650818
Intestato a Monfardino Stefano